想买套房子投资,要中式建筑的,求推荐?

谁知道?
碧海星天 | 2012-03-13 12:33 | 来自北京市

其他答案

chenjungps

推荐像星河湾就很不错,如果资金充足的话,这里的房子不会贬值的

ccl0405

呵呵,首先要看你的投资标准,如果是两三百万,中环内是很好的一个选择,最近我也看到很多房子房东急卖,低于市场价五六十万,我手上也有两套。如果是标的比较大,一两千万,那可以投资市区的洋房、别墅,或者标志性的房子,投资要综合考虑的。希望你能买到满意的房子。

风★儿

中式建筑有的,要投资可以,来电咨询就可以了,绝对是给您推荐最高性价比的房子。纯中国风建设。

尘寂地带

区徐家汇湖南路和武康路,那边的洋房投资是很补错的,名人府邸。

dgh770913

其实如果只是投资的话,首选是地段要好,有潜力:相比郊区,建议还是投资市中心地段的!就算未来**怎么打压,抗跌性都是非常棒的!然后就是根据你的预算了,预算如果高的话,可以选择市中心一些高端项目或者老洋房之类的,现在很多业主急抛,还是很值得买进的!其实建筑风格之类的吗,不知道你是指小区外立面还是室内装修,如果是小区的外立面的话,这个就比较少了现在,除非一些老房子!如果是室内装修的话,其实你买进完全可以 展开

dzxabc

中凯

chen0596cong

现在投资房子的话最好投资老房子,历史性的建筑的升值空间非常大的!

ywrefbh

注意:20万是每平的单价

chehaifeng

上海解放前的老洋房非常不错,因为稀缺,值得长期持有!华山路的此类房子已经出现20万以上成交的先例!如果投资,我会选择老洋房!来电详询

xuying19820705

远中风华!