买了一个商品房,住宅,大产权,居然是50年产权,请问是怎么回事

我买了一个房子,已经过户了,当时说是大产权,70年,房本上也看不出来过户了已经,最近银行放款,我去拿资产评估报告,发现竟然还有31年房屋使用权,太惊讶了仔细看了房本,说房屋性质,商品房,规划用途,住宅,土地使用权取得方式,出让房子是92年的为何会是50年产权?请大侠们给解答一下!谢谢!
江堰|2012-01-25 18:00 |来自北京市

其他答案

疯狂的兔纸

照你说的这样,应该是70年的啊,不知道了

silingsong

白纸黑字,写明白了,就认了!中国的政策象月亮,常变变