郑州住房公积金提取怎么样办理?外地人可以提取使用吗?

郑州住房公积金提取问题
蜗牛找呀找呀找房子|2012-02-07 13:22 |来自北京市

其他答案

CESI0920

公积金提取类型介绍公积金提取的约定提取 公积金提取的约定公积金提取是指因购买、建造、翻建、大修自住住房及偿还住房贷款本息等情况而办理公积金提取的职工及其配偶,向公积金管理中心提出以后提取的有关约定,公积金管理中心按照约定的时间,将提取款项划入职工本人的银行账户。公积金提取的部分提取 公积金提取的部分公积金提取是指公积金的缴存人按照公积金提取的部分提取的要求,办理公积金提取手续,最高提取额为:账户内 展开

zhangdatingting

1、可以!2、提供有固定住所的证明(房权证、买卖合同、建房证明等),带着身份证明等,填份申请即可!3、到公积金所在地财政部门按固定的程序办理(提供证明、填表等)!~

girlsmart

根是不是外地人没有多大关系,都可以提取的