购买新房,住房公积金和按揭贷款能一起用吗?

梦来财传奇|2012-02-22 18:03 |来自北京市

其他答案

黑客阿飞

能得

江山语聊

可以的,这叫组合贷款,组合贷款没有商业贷款贷得多,

yoyorave

可以的,这个就是组合贷款了

心动的小屋

可以的,这就是传说中的组合贷款,或者可以说是混贷但是,要看你要贷多少,还有房子相关情况,评估的相关情况都有关系。利息的话,如果是首套,公积金可以按7折算的。商贷目前就我所知,农行可以8.5折。基准利率按现行政策。如果说公积金贷款要贷的比较少的话,那么就建议最好不要贷,因为,由于公积金利率比较低嘛,所以最好是谨慎点用,仅仅是一个建议哟~~~

最佳首页

可以的,就是常言中的组合贷款呀

cacm

可以的

蚂蚁奇迹

可以的呀,这样的操作就叫做,组合贷款。但是如果是组合贷款就直接找一个中国的银行办就行了,你只需要告诉他你,公积金想贷多少,最多能贷多少,商贷要贷多少就行了。利息的话,如果是首套,公积金可以按7折算的。商贷目前就我所知,农行可以8.5折。基准利率按现行政策。组合肯定最划算了。因为公积金利息低呀!