长春户口政策有哪些?如何取得长春户口?

最新长春户口政策有哪些
abo7462|2012-01-11 10:47 |来自北京市

其他答案

知道达人

具有以下条件之一,本人及其共同居住生活的配偶、未婚子女、父母,可以在当地申请登记常住户口:1、通过购买、赠与、继承、自建等途径获得住房所有权或使用权的;2、租赁房屋租期满一年以上的;3、有合法稳定住所(含租赁)并按照国家规定参加社会保险(同时参加养老保险、医疗保险、失业保险)一年以上的;4、被国家机关、社会团体、事业单位和规模以上企业正式录用的;5、兴办第二三产业及社会组织的法定代表人;6、从事人 展开

liber牛

1在长春上学有 本科学历. 2有固定工作. 3有长春的住房 4有结婚的有长春户口的就能签在长春5到当地派出所开取证明 就能取得长春户口

小眼睛女人

有相关的要求,如长春居住证年限等

ffwcas

你要是在长春买一套房子就能把户口迁到长春

向日葵爱阳光

现在对面积和总价款没有要求了,只要有房子就就可以

第贰次

有住房是可以迁来的

bg4qac

可以办理户口迁移

tj51

有住房就可以迁过来

xiexin159357

在长春买套房子就可以。

流年似水s

有长春住房就可以了