沈阳房价下跌情况怎么样?下跌是刚刚开始吗?

在沈阳,需要购买房子,对沈阳房价情况摸不定,房价下跌会继续吗?
w9660|2012-03-28 10:49 |来自北京市

其他答案

绿色衣服

对于目前沈阳的现状 买房者现在持有观望的态度 沈阳房价相对于目前沈阳房产市场来说 的确有点高 甚至与老百姓的自身收入的比例越来越大 然而现在 普遍看来沈阳房产市场在走下坡路 但不以为然 沈阳不断的规划 经济 交通等诸多因素都制约着房价 在我们看来所谓的下降是当沈阳未来几年规划后 而房价真正的达到饱和后 上下会浮动 就现在房价依然是出于微涨状态 但凭老百姓是无法看到的 等房价涨的明显了 老百姓也就认 展开

依恋有梦

沈阳现在的情况房价不会下跌 只会控制房价房价 你可以观望一段时间 但是肯定还会涨 我是买二手房的现在的行情要持续一段时间的

也许你知道

房价没下跌 只是同比去年房价上涨的幅度低了

yihongzhuoyu

现在的房价能看出来,同比去年涨了50%而现在的房价下降了最高点的10%,也就是说去年5000一平涨到7500啦又降到6750同比去年还是涨了,国家要与世界接轨经济水平和物价都已经涨了,比如说去年的大蒜一开始5毛一斤,涨到8元一斤,国家出政策打压后,现在1.2元一斤。涨还是没涨,涨的幅度百姓能接受就是没涨,涨的幅度百姓不能接受的时候,国家出政策打压到百姓能接受的时候也就截止了。房价会一直涨,但是幅度 展开

谢佳8号

有下跌的走势,我在沈阳,沈阳应该下降不会很多吧