房价有涨有跌,你作何选择?观望还是出手?

江南山庄|2012-01-10 13:54 |来自北京市

其他答案

zhaott2010

现在这个市场适合抄底了 水分基本上已经打掉了 很多房子甚至远远低于市场价出售,有很多着急用钱的房主 所以我觉得现在 是时候出手了。再继续降价的可能很小了,基本上为0 倒是小幅度回涨倒是很有可能

zheyangzia

目前的市场是供大于需,稍有经济常识,且有自我判断能力,而不是被外界报道所迷惑的,可以知道此时出手是最佳时机,这时是客户的市场,选择的空间大,议价的空间也大。但更多的人,多听信报道,而扰乱自己的想法。

dgaehjjr

格局决定结局。在中国5%的人富有,30%的人小康,30%的人温饱,35%的人贫穷长远看供需关系决定价格涨跌

xijiabo

如果是刚性需求无论是涨还是跌都会买,如果不是刚需也没有钱的话就不会出手来买。