济南房价下跌情况怎么样?下跌是刚刚开始吗?

在济南,需要购买房子,对济南房价情况摸不定,房价下跌会继续吗?
小田田7 | 2012-04-03 18:10 | 来自北京市

其他答案

zhaott2010

任何事物的发展必然经过起步 发展 高峰 滑落 所以房价是不是要跌涨都要符合经济发展规律,当然在我们国家来说,这些规律多数时候都被国家控制(从房地产的暴涨就可以看出来这事是国家操控的),所以国家让他怎的就怎地,

量贩店

大家可以想想,中国的财政收入,大多都是在房地产贡献出来的,如果房价跌了,国家的收入就会低,就会阻碍国家的经济上涨,国家如此,城市更是这样!再说现在的建筑材料都在上涨的,人工费都是在涨.

失去的未来

有下跌的走势,我在济南,济南应该下降不会很多吧

美派斯

不要问不问房价降不降,涨不涨,关键还是看你需求度,是急着买房,还是只是在考虑,现在市场很淡,关键就是很多人都在迫切等待房价的大降,但是你认为国家会希望看到房价大跌吗?毕竟牵扯的东西太多了,打断骨头连着筋,国家的税收大部分都是出自房地产,断了,不仅会疼,而且可能会致命啊!!劝你一句:如果是急着买,可以选择低于市场价的出手,这样即使以后降了,心里也舒服,不急着买,可以等等,无论以后涨跌,都淡然处之!! 展开

明德在线

现在针对的基本是一手房 二手房 但是像一些一线城市的房价太高,理应降价,消费水平要均衡 一些城市的房子还没有涨的太厉害,所以下降的程度不是很大, 想想现在的人工费 成本费 都是非常的高 这样房价能跌才怪,只是空调不降而已。 着急卖的可能会卖的不是很合适

afterseventeen

近几天不段接到电话和上门客户,一上来就问:房价跌了多少?是不是大跌了?当然本人呵呵一笑,告诉他们没有跌的时候,他们的回答都一样:一定会跌的,我再等等。 是的,可以再等等。五千的时候你可以等,因为觉得贵,所以一万的时候你后悔:哪个时候啦,只要五千啦,我是想买的啦,我们老公让我等等等等。。。。。。算了反正都一万了,那我再等等吧!转眼间,我又见到了你,我发现你成了祥林嫂:哎,要是我一万的时候买下那个房子 展开

xijiabo

拿地的成本在那里摆着,加上建筑材料、人力、物流这套东西,所以降价趋势虽然明显,但济南作为省会城市不会降得太离谱。现在只是挤压泡沫阶段,开发商需要回笼资金所以打折促销,二手房除非急用钱外,目前大多数还在坚守。个人意见,仅供参考。