首付款不够可不可以贷款呢?

比如是一套总价100万的房子,首付要3成,剩下的7成肯定要贷款,但我的首付款也不够,那可不可以贷款呢?
kaisibaoer|2012-03-30 12:16 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

其实可以这样做您先给业主一部分房款 在过户前把剩余的房款给业主。让房东给您提供首付款收据 只做贷款使用,(只做贷款使用,这样不会让业主担心)在贷款。贷款7成。没有问题

yyynini

不可以的,首付款要交足是买卖成交合同成立的前提。

roboar

只能是做低合同价,如做低到90万,原来首付33.33万,现在只需首付30万,不过这种方法国家是不支持的,不过现实交易就是很多人这么做。

魁中魁

之前我有这样操作过了!肯定是可以的!

长空放飞

理论上是不可以的,银行最多只能贷评估价的7成

qfly323

其实可以这样做您先给业主一部分房款 在过户前把剩余的房款给业主。让房东给您提供首付款收据 只做贷款使用,(只做贷款使用,这样不会让业主担心)在贷款。贷款7成。没有问题

齐殿天下

主观上是不可以的,但可以通过房产公司或贷款公司进行手法操作

rzswm

理论上来说、不可以 首付款你可以借的啊 、

liuyue0105

一般是没办法的,你可以做高合同价,让评估公司把评估价做高,你就可以贷比较多的款了,风险比较大,也不合法

richiesui

正常留成上是不行的 但是 这个只要房东配合 是可以暗想操作的