长沙个人住房公积金如何查询?麻烦具体说一下。

月童天剑|2020-01-07 18:16 |来自北京市

其他答案

任辰

您好,1.在网页输入长沙个人住房公积金2.打开官网,在左侧有一栏个人业务3.打开输入身份证号和公积金帐号,点击查询即可4.您也可以拨打相关部门的电话查询希望可以在帮助到您

ask9702233057

您好,1.在网页输入长沙个人住房公积金2.打开官网,在左侧有一栏个人业务3.打开输入身份证号和公积金帐号,点击查询即可4.您也可以拨打相关部门的电话查询希望可以在帮助到您

ask8190159016

很简单的啊,现在公积金查询方法还是蛮多的,比如说电话查询,网上查询,还有到当地的住房公积金管理中心进行查询,都是比较简单的,其中我个人比较推荐的是网上查询,你只要登录官网就可以清楚的了解公积金状况。

ask1664648330

长沙市省直住房公积金查询个人账户的方式:一、拨打当地住房公积金管理中心客服电话,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)进行查询。二、登陆当地住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询。望采纳。

ask9511750679

长沙个人住房公积金查询的方法:1.可以凭身份证,本人前往你的公积金中心依照流程规定申请人共查询,2.可以凭身份证到单位财会,办理代理委托查询。3.可以登录长沙的公积金官方平台填写身份证号和密码,依照提示查询。希望这回答对你能够有所帮助!