厨房简单装修忘了把米拿出来,米会不会吸附甲醛?还能吃不?

其他答案

ask1675707819

打开闻闻,我觉得最好不要。

ask1102500705

装修房后的甲醛不是那么容易清除的,一般人会认为通风或者摆放可以吸附甲醛的植物就可以清除甲醛,其实这种方法是错误的。这个办法,可以清除甲醛去买活性炭,摆放的屋内,24小时后,拿出来,把活性炭摆放在通风的地方(不要在屋内)放12小时,在摆放在屋内24小时,长此以往,一个月后,就可以安心入住了

TLJS

打开闻闻,我觉得最好不要。

ask5566741446

1、通风法通风法不必过于解释,就是通过空气的流动,将有害气体排到室外,这是一种简单有效的方法,唯一不足之处是甲醛释放周期长,一般要三年到十五年,装修后将新房空闲三年以上显然不现实。困此单靠通风法还达不到要求。优点:不需要花钱的治理方法。缺点:因治理环境的条件不一,不能彻底的解决甲醛污染问题。 2、物理吸附法与传统活性炭相比,汉紫一方面自身不含有害物质,另一方面可以吸附其它装修材料,例如涂料、家具、 展开