公租房未买断拆迁怎么补偿?麻烦详细说一下。

其他答案

ask3247199595

你好,九龙坡区的公租房项目现在已经开工的有华岩公租房、陶家公租房、西彭公租房这3个公租房项目,未开工还有白市驿公租房项目。

ask2867325497

首先得明确,该“公房”现在的产权归谁,如果产权人还是公家,那该房屋是使用权房(公租房),私人没有产权,谈不上“过户”。公产房有房证,叫公产承租证,公产有的可以进行私人交易,所以当然也可以过户了,需要到房产所在的房管所去办理,有的公产房就不能够办理更名过户,只能是本单位员工交易。如果公产房能买断的话最好去买断,买断之后的公产房就变成私产房了,可以自由交易。

ask3142474580

赔偿的安置房面积在拆迁协议补偿范围内的部份不需要另行交税,当赔偿的安置房面积超出拆迁协议补偿面积的,需要交纳契税。根据税发【2010】32号《关于契税政策执行中若干问题的通知》1、被拆迁房屋的个人依照拆迁补偿安置协议取得货币补偿,重新购置一处房屋的(即货币补偿安置),购房成交价款中未超出拆迁补偿款的部份免征契税;超出拆迁补偿款部份,应按适应税率征税。2、被拆迁房屋的单位和个人依照拆迁补偿安置协议重 展开

ask2347428737

你好,申请临沂市廉租房的家庭应当符合以下所有条件:(一)具有本市城镇户口;(二)享受城市居民最低生活保障且人均住房建筑面积低于10平方米的家庭,或人均收入低于统计部门公布的上年度城市居民人均可支配收入50%的无房家庭(2008年为人均收入低于每月535元);(三)未享受过拆迁货币补偿或房屋产权调换;(四)未享受过房改房、经济适用住房、集资建房等购房优惠政策的家庭。

ask8320547514

你好,九龙坡区的公租房项目现在已经开工的有华岩公租房、陶家公租房、西彭公租房这3个公租房项目,未开工还有白市驿公租房项目。