成都二手房贷款咨询网有哪些?利率又是多少的

其他答案

ask225425765

成都二手房是可以公积金贷款的,具体要求如下:一、贷款的条件:凡在市辖区内按时足额缴存住房公积金(缴存比例不低于7%)一年以上,需购买(包括购买二手房)、建造、翻建、大修自住住房的在职职工(含未达到法定退休年龄已提前退休但按规定仍缴存住房公积金的职工)均有条件申请公积金贷款,同时具备下列条件:1、借款人有稳定的职业和经济收入,信誉良好,有偿还贷款本息的能力,同意以所购房产作抵押和借款人及共有人的个人 展开

ask2721649637

你好,可以贷款的,住房公积金贷款的类别有:新房贷款、二手房贷款、自建住房贷款,住房装修贷款、商业性住房贷款转公积金贷款等。

ask409395297

二手房是可以办理按揭的,具体操作流程如下贷款方案咨询——抵押物评估——预审贷款资料通过签署贷款合同(下家)——贷款资料进银行,银行审核通过——房地产交易中心办理房屋抵押过户(上/下家)——领取新产证、他项权利抵押证明——银行发放贷款此外还有几个问题需要注意一、哪些二手房可以向银行贷款?有两种情况可以贷款:第一种是购买按规定可出售的公有住房,需要购房贷款的:第二种是购买具有产权的二手住房,需要购房贷 展开

买买提明

二手房购房首付比例:1、一般情况下二手房的贷款首付一般最低为评估价的30%。2、在二套房的情况下,购买二手房并且需要贷款的最低首付70%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据二手房房价的情况可以不予与贷款;二手房贷款首付是按照二手房的评估价来计算贷款数额的。通常,二手房评估价大多为市场价值的80%―90%,房屋年限越长,评估价则越低。计算二手房贷款首付时,银行一般要先对房产进行评估,评估值一般都要 展开

ask4648373426

二手房办不下来的原因有可能是房子的原因,也有可能是借款人的原因。比如,一些二手房的房龄太老,超过了25年,那么许多银行是不会接受这类房子办理房贷的;还有就是可能房屋面积小、所处地理位置差,没有什么变现能力,这样也是会被拒贷的。若是因为这些房子的原因导致二手房贷款办不下来,建议购房者买另外的二手房。若是个人原因导致二手房办不下来,比如因为不良信用记录、因为工资不高、因为手续准备不齐全等,那么就要改变 展开

ask1818391260

成都二手房是可以公积金贷款的,具体要求如下:一、贷款的条件:凡在市辖区内按时足额缴存住房公积金(缴存比例不低于7%)一年以上,需购买(包括购买二手房)、建造、翻建、大修自住住房的在职职工(含未达到法定退休年龄已提前退休但按规定仍缴存住房公积金的职工)均有条件申请公积金贷款,同时具备下列条件:1、借款人有稳定的职业和经济收入,信誉良好,有偿还贷款本息的能力,同意以所购房产作抵押和借款人及共有人的个人 展开