请问房子不是唯一套承诺唯一套有什么不良后果?

请教各位,房子不是唯一套,承诺唯一套,有什么不良后果。中介要我承诺,还说没问题,。但我总觉得撒谎不好,请大家指点一下
kuaidianzhong|2012-01-10 15:41 |来自北京市

其他答案

liuyue0105

您好 很高兴为您解答1.首先想说明一点 您是一个很坚持原则的人 在此我郑重的告诉您 是不是唯一 后果可大了2.您的房子不是唯一的 那就肯定会有个人所得税 具体是1% 还是3% 那就要看您的房屋性质了 3.中介要您承诺的话,要是您说确实只有一套 或是签了一个承诺书 那么 到时 房产过户时 交易中心 如果查到您不是唯一的一套 那么由此产生的费用将会有您出的 所以这种情况 没有什么可隐瞒的 一定要说明实 展开

jcd1234

这种行为是属于逃税的 你知道吗?这是犯法的 坚决不可以承诺

liuyue0104

1.首先想说明一点 您是一个很坚持原则的人 在此我郑重的告诉您 是不是唯一 后果可大了2.您的房子不是唯一的 那就肯定会有个人所得税 具体是1% 还是3% 那就要看您的房屋性质了 3.中介要您承诺的话,要是您说确实只有一套 或是签了一个承诺书 那么 到时 房产过户时 交易中心 如果查到您不是唯一的一套 那么由此产生的费用将会有您出的 所以这种情况 没有什么可隐瞒的 一定要说明实情的4.对于您以上的 展开

灵剑江湖

没什么不良后果,只是在于房东想不想承诺,就算承诺了,也没什么,不会有什么麻烦的。