问问外墙乳胶漆施工要求有哪些?来说说

我前几天去云南易高砂浆购买腻子时,问到关于外墙腻子与内墙腻子有什么区别,易高的工作人员都会很耐心的解答,并且告诉我两种腻子是两种体系,不可以通用,那么这两种腻子的价格差多少呢?

其他答案

ask9731194340

你好1.内墙漆主要分为水溶性漆和乳胶漆。一般装修采用的是乳胶漆乳胶漆是乳液性涂料,按照基材的不同,分为聚醋酸乙烯乳液和丙烯酸乳液两种类。乳胶漆以水为稀释剂,是一种施工方便、安全、耐水洗、透气性好的漆和可根据不同的配色方案调配出不同的色泽。乳胶漆主要由水、颜料、乳液、填充剂和各种助剂组成。这些原材料是无毒性的,可能含毒的主要是成膜剂中的乙二醇和防霉剂中的有机汞。目前市面上含有大量甲醛的所谓“乳胶漆” 展开

刘程孝

真石漆是一种外墙涂料,真石漆用彩砂调后可以再调颜色,但还是砂子原色耐久性好些。1、真石漆采用各种颜色的天然石粉配制而成,真石漆装修后的建筑物,具有天然真实的自然色泽,适合于各类建筑物的室内外装修。特别是在曲面建筑物上装饰,可以收到生动逼真,回归自然的功效。2、外墙漆主要可分为水溶性漆和乳胶漆。外墙乳胶漆基本性能与内墙乳胶漆差不多。但漆膜较硬,抗水能力更强。外墙乳胶漆一般使用于外墙,外墙漆运用在户外 展开

安东在线

外墙涂料施工准备:1、底材要求:基层抹灰已完成并保养了20天左右,基层的碱度PH值在9以下,同时基层已干燥(至少已干燥15天),湿度低于8%;基层表面平整,阴阳角及角线密实,轮廓分明;墙面无渗水、无裂缝、空鼓、起泡孔洞等结构问题。没有粉化松脱物,没有油、脂和其他粘附物。2、外墙预留的缝已进行密闭处理。3、所用涂料有出厂合证明,同时经检验达到国家相关规范标准要求。4、所用涂料经业主同意,同时样板墙经 展开

秦敏强

外墙乳胶漆施工要求:1、对施工温度的要求。溶液型涂料一般在0℃以上均可操作,但炎热天因溶剂挥发太快而不宜施工,阴雨天怕涂膜未成型前遭雨破不应施工,乳液型涂料可随品种不同而选择,一般在8℃一15℃之间使用。2、底层处理的影响:在外墙涂料施工中,除了施工湿度不被重视外,其底层处理也将是一个容易被忽视的问题之一,最常见的是采用低强度的腻子,影响了涂层的质量,最后造成整个涂层的破坏。3、底漆和面漆使用前均 展开

ask8954859551

你好1.内墙漆主要分为水溶性漆和乳胶漆。一般装修采用的是乳胶漆乳胶漆是乳液性涂料,按照基材的不同,分为聚醋酸乙烯乳液和丙烯酸乳液两种类。乳胶漆以水为稀释剂,是一种施工方便、安全、耐水洗、透气性好的漆和可根据不同的配色方案调配出不同的色泽。乳胶漆主要由水、颜料、乳液、填充剂和各种助剂组成。这些原材料是无毒性的,可能含毒的主要是成膜剂中的乙二醇和防霉剂中的有机汞。目前市面上含有大量甲醛的所谓“乳胶漆” 展开