求解卫生间防水材料都有什么?哪位清楚?

ask1822313260 | 2020-01-07 11:35 | 来自北京市

其他答案

ask3233808102

一、卫生间装修是家庭装修中的大事,而卫生间防水则是其装修设计的一个重点。卫生间防水涂料的好坏对于卫生间的防水效果有直接影响,因此要做好卫生间防水,首先是要选好卫生间防水涂料。二、卫生间防水涂料的种类1、聚氨酯卫生间防水涂料主要是液体状,它分为分焦油型和非焦油型两种。非焦油型涂料是目前市场上最常用的一种卫生间防水材料。它是用非焦油类的物质做固化剂,如以沥青、助剂及填充料组成的固化剂等。此类卫生间防水 展开

ask9352661222

您好,给你的价格参考如下:1、劳亚尔砂浆防水剂卫生间基础防水材料聚合物防水水参考价552、正品劳亚尔砂浆防水剂卫生间基础防水材料防水灰浆参考价623、劳亚尔砂浆防水剂卫生间防水材料防水涂料1:9浓缩型防水参考价13以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准。希望对您有所帮助!

ask1048434676

1、卫生间漏水有多方面,有一种可能是楼上渗水,导致卫生间渗水2、还有一种是水管这方面的,卫生间漏水3、这推荐给你专业做卫生间防水漏水的公司——青龙防水补强公司。4、卫生间常用的防水材料;JS复合防水材料、HG203密封防水材料、k11聚合物防水涂料。希望我的回答能帮到您