儿子在城里如何将父母的户口转入城里?

亦装亦谐 | 2012-01-15 13:39 | 来自北京市

其他答案

上海崇明岛钓虾客

买个落户房

宋江脚踢松花蛋

【相关政策】依据《大连市城镇户籍制度改革实施办法》规定,老人投靠子女落户的办理条件为:双老人平均年满65周岁 (投靠独生子女,一般掌握在55周岁以上),单老人年满60周岁,并且其他小城市(镇)无子女,并已来连居住时间满1年的,且子女需有合法固定住所。 【办理程序】申请人应持申请表、申请人单位(街道)证明、申请人及迁入人身份证复印件、迁入人户口簿,退休证、各类申请户口的相关证明,到申请人户口所在地派 展开

神保彰

80万买个新商品房就得了

热血传奇魔剑

可以在当地买房子就能落户口了

Krgabi

【相关政策】 依据《大连市城镇户籍制度改革实施办法》规定,老人投靠子女落户的办理条件为:双老人平均年满65周岁 (投靠独生子女,一般掌握在55周岁以上),单老人年满60周岁,并且其他小城市(镇)无子女,并已来连居住时间满1年的,且子女需有合法固定住所。 【办理程序】 申请人应持申请表、申请人单位(街道)证明、申请人及迁入人身份证复印件、迁入人户口簿,退休证、各类申请户口的相关证明,到申请人户口所在 展开

ouyangyihu

外地户口现金买一手房,80万以上可以落户

美派斯

办理父母投靠,前提是你在城里有房,并且房子的户主是你,还有就是你必须是独生子,以无人给父母养老为理由办理父母投靠就可以办了,如果你还有什么兄弟姐妹在家里就没戏了,要不就得给爹妈在城里买个房子落户口,