房子盖好了卧室太大怎样装修?卧室装修有什么风水讲究吗?

其他答案

ask789877911

装修卧室,我觉得一般不吊,简装修重装饰,卧室吊顶容易压抑感,石膏线粘一下就好了,或者加一个床头背景,壁柜。卧室吊顶用弄成横梁压顶的局,再来个射灯又添加几个灯煞,贴个顶角线就挺好。显得房子还高墙还平。看你自己的喜好了。希望我的回答可以帮助到你。

ask2561098165

装修卧室,我觉得一般不吊,简装修重装饰,卧室吊顶容易压抑感,石膏线粘一下就好了,或者加一个床头背景,壁柜。卧室吊顶用弄成横梁压顶的局,再来个射灯又添加几个灯煞,贴个顶角线就挺好。显得房子还高墙还平。看你自己的喜好了。希望我的回答可以帮助到你。

张张4

首先要看整个房子的格局,你的卧室在房子的什么方位,然后再在卧室算什么方位合适放床,什么方位合适放书桌等,决定了就大体知道应该怎样装修了。有几个重要问题是不能犯的,床是卧室最重要的地方,1门不能冲床,2,镜子不能照床,3,如果有房梁的不能压床。还有窗户等等的问题。。。

ask3251838200

风水怎样选择卧室的方位卧室风水在家居风水中具有一个举足轻重的作用。卧室是人们睡眠的地方,他可以释放人在一天内的疲劳。卧室一般分为主卧室和次卧室,主卧室是户主睡的地方,而此卧室是子女或者是朋友所住的地方。卧室不可太大,不可大于十坪主卧室不宜太大,或大于客厅,或房中有房。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情 展开