限购令中关于已经拥有1套住房,限购1套住房的意思是不是可以再买一套住宅啊?有增加税费和首付款提高等附

canny__033 | 2012-03-13 09:53 | 来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

****可在住房与城乡建设部指定的40个重点城市统一实施基本限购令:各城市本地户籍与持人才居住证家庭,最多限拥有两套住房;外地户籍和境外人士最多限拥有一套;两次购房时间需相隔两年以上;禁止公司购房。 基本限购令符合绝大多数家庭的居住、投资需求,与一些城市的购房入户政策也不冲突,且不会阻碍住房租赁、度假物业市场发展。 在人口大量流入、土地供应相对紧张的北京、上海等城市,可附加实施外来人员一年等候期制 展开

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

可在住房与城乡建设部指定的40个重点城市统一实施基本限购令:各城市本地户籍与持人才居住证家庭,最多限拥有两套住房;外地户籍和境外人士最多限拥有一套;两次购房时间需相隔两年以上;禁止公司购房。 基本限购令符合绝大多数家庭的居住、投资需求,与一些城市的购房入户政策也不冲突,且不会阻碍住房租赁、度假物业市场发展。 在人口大量流入、土地供应相对紧张的北京、上海

wwp25257758521

***可在住房与城乡建设部指定的40个重点城市统一实施基本限购令:各城市本地户籍与持人才居住证家庭,最多限拥有两套住房;外地户籍和境外人士最多限拥有一套;两次购房时间需相隔两年以上;禁止公司购房。 基本限购令符合绝大多数家庭的居住、投资需求,与一些城市的购房入户政策也不冲突,且不会阻碍住房租赁、度假物业市场发展。 在人口大量流入、土地供应相对紧张的北京、上海等城市,可附加实施外来人员一年等候期制度 展开

卡路士足球

外地人口:以家庭为单位只能购买一套房产,有一套就不能在买了。不是还可以在买一套。如果是北京户口或者您的家人有北京户口就是以家庭为单位只能有2套。如果是第二套房子贷款的话首付6成,利率商贷执行基准利率的1.5倍 公积金执行基准利率的1.1倍。

qiangzhi221

外地人口:以家庭为单位只能购买一套房产,有一套就不能在买了。不是还可以在买一套。 如果是北京户口或者您的家人有北京户口就是以家庭为单位只能有2套。 如果是第二套房子贷款的话首付6成,利率商贷执行基准利率的1.5倍 公积金执行基准利率的1.1倍。

爬爬小蚂蚁

****可在住房与城乡建设部指定的40个重点城市统一实施基本限购令:各城市本地户籍与持人才居住证家庭,最多限拥有两套住房;外地户籍和境外人士最多限拥有一套;两次购房时间需相隔两年以上;禁止公司购房。 基本限购令符合绝大多数家庭的居住、投资需求,与一些城市的购房入户政策也不冲突,且不会阻碍住房租赁、度假物业市场发展。 在人口大量流入、土地供应相对紧张的北京、上海等城市,可附加实施外来人员一年等候期制 展开