现在这个时间在兰州买房合适不?7000一平,听说全国房价降价?现在动手买还是等一等再买?懂行情的来,

纠结中,
wuchqing449 | 2011-11-02 17:43 | 来自北京市

其他答案

glawen

降价。。咋可能。。兰州的地皮就这么点。。刚性需求在那放着呢。。涨的慢是没错的。。不要等着降了 越等越吃亏。。每一年都在调控 每一年都有人在等着降价 可是结果呢 现在买一套80平米的房子的钱 两年前买两套随便吧。你若是一次性付款还好,若是贷款 ,我劝你更加趁早,一年调5,6次啊 如今利息都调到1%了,还不是在害相对不太富裕的人。

wanghm30

等一等现在银根紧缩(就是贷款难)各地开发商都在降价让资金回笼

普宁视窗

等,楼市都快塌了...

天虹帝国

等一等,国家最近对房地产调控比较厉害,而且银行贷款比较难,从它贷款比例增大的幅度可以看出来,建议你等等