按揭的房子不供了,详细后果!谢谢

我有一套房子,2009年买的,今年6月份交房。首付交过了,按揭贷款也下来了。贷款23.5万。但是由于各种原因,这个房子我不想要了。我只供了1个月,如果我断供的话,后果如何?(别和我说卖给别人 这个排除,就说我断供了的结果)
烤翅儿 | 2010-03-03 13:49 | 来自北京市

其他答案

housebuying

会造成银行查封你的房子,会通过拍卖卖掉,你的逾期不还贷,也会造成你以后信用不良,再也拿不到贷款。

sxlaxey

银行会把你的房子按照法律程序封掉然后在拍卖出去(银行是不会做折本的生意的)

就zheyangba

银行回收您的房子,然后拍卖给别人,不妨考虑卖掉,自己还能赚点钱呢

qazxswedcqas

银行会把你的房子拍卖 收回它贷给你款

rshling

断供时间 到了 银行 规定期限 你的房子 银行就要给你收回 卖掉 欠银行的钱 他们先拿了 多的给你