我生活在县城,现在买房合适么?

我生活在县城,现在商品房每平方米1800-1920左右,不知道还会上涨么?我问问现在买房合适么?需要按揭贷款买房,贷款多长时间合算呀!!
yangting15 | 2010-05-10 08:19 | 来自北京市

其他答案

曹燕生了

你说的这个价位应该买,下半年房价还要涨,攒钱的速度,远远赶不上房子涨价的速度,如果你是第一套住房,并且银行没有别的贷款,首付超过4成,贷款利率就有优惠,最好是5年内的,10年的利率就稍高点。

闲庭月下人

这个房价还是可以接受的。贷款买房贷款时间越长付出的利息也越多,建议在自己经济可以承受的情况下,尽早还贷。

忽悠忽悠2010

从总体上来讲,县城的房价是会涨的,但是涨的幅度一般不大,也不会太快,如果你急需房子的话,可以现在就买,而贷款买房子的话,我个人认为是在15年左右为好,那样可以有多余的资金周转用