在资中买套100平米的房,按揭手续复杂吗?详细

爱去健身|2009-08-24 12:25 |来自北京市

其他答案

音乐狂潮

一、借款申请人所需提交的资料: 1、借款人及配偶身份证复印件两份,军官提供军官证,港澳同胞提供居住地合法身份证、回乡证,台湾居民应出具通行证,外国公民应出具护照,有委托的加授人身份证一份。以上证件均需原件核对。 2、借款人及配偶户口本,首页及本人详细资料一页的复印件,需原件核对。 3、结婚证首页和第二页的复印件,需原件核对。未婚证明须写清申请人姓名、出生年月、身份证号、加盖所在单位公章原件一份。离 展开

visacgreality

现在买房手续不多的 就是你自己去看好房,觉得满意,就和房产公司谈谈价格 ,有一次付清的 要便宜些 有反多少个点的 《要看他们怎么反点了》还有就是分期付款的 现在最少要付房价的30%,在按每月付多少 ,时间越长你付出去的利息就高了不划算的最好2-3年还完 相比之下要好多了