小高层的优缺点,尤其是顶楼,包括物业费。

小高层顶楼的优点和缺点是什么?物业费和多层的相比能贵到什么程度?越详细越好啊,会加分。
光头大哥2010|2012-03-11 18:46 |来自北京市

其他答案

mbwlgwen

楼层高视野好 采光好 !缺点就是 得房率不是很大 冬天稍微会冷点!物业费和多层的差不了多少

renwuhua

小高层的顶楼总体来说就是一句俗语“不受气”而且从健康学角度来说,这样的楼层,污染也小。有电梯,也不会很费劲。但是缺点就是,因为是顶楼,会碰到漏水或是透寒的问题。要买顶楼,就因人因房而异吧。物业费就是比一般高层贵。比多层便宜。这个看具体小区的物业怎么规定。

wzyl7g

优点采光好视野好,有得有赠送面积!缺点顶楼漏雨!物业费看物业怎么收,多层单价能比高层贵!

qianruyan

顶楼 优点是便宜 缺点是 说不定会漏水

hanlanzhen

得房率高,有赠送面积

xwz_cn

小高层顶楼的采光好 视野开阔 通风好 早晨可上天台晨练 缺点,防水材料过保易漏 夏天热冬天冷如果是9-12层为空气浮尘层对身体有害物业费贵50%

ietgrg

小高层的顶楼总体来说就是一句俗语“不受气”而且从健康学角度来说,这样的楼层,污染也小。有电梯,也不会很费劲。但是缺点就是,因为是顶楼,会碰到漏水或是透寒的问题。要买顶楼,就因人因房而异吧。物业费就是比一般高层贵。比多层便宜。这个看具体小区的物业怎么规定。

wangyegong

小高层和多层比的话优点就是采光要好 视野要好 9-11层的空气含氧量高,空气好缺点是得房率不如多层,而且物业不好的话电梯有时会坏,那时你就哭吧

fineyzhang

优点就是采光好!就是冬天冷,不暖和!有可能下雨会漏!