我想咨询房贷贷的是首付款还是全额?如果是贷首付,例如40%,那么其他剩余资金怎么还?

是贷款的40%按月还给贷款机构,那余下的60%又怎么给?是首套房房贷。
拳打山东二哥 | 2012-01-13 18:09 | 来自北京市

其他答案

赵勇博

又怎么给?是首套

tianyouaishangda

月还给贷款机构,那

赵勇 新房置业顾问 请拨打电话 18931670482 电话联系 百科详情

己的存款、父母给

赵勇博18911951053

由您自己来出的(可以是自己

zhaoyong250449718

付款的部分。首套购房您可以

开心一夏1985

父母给的钱或者是

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

的既不是首付款,也不是全额,是全额减去首付款的部分。首套购房您可以首付30%,贷款70%。首付30%的这部分资金是由您自己来出的(可以是自己的存款、父母给的钱或者是和亲戚朋友借的等等),贷款70%的..

ddk123456789

贷款贷的是房屋评估价的70%(普通住宅)或50%(非普通住宅)首付是房屋总价-贷款额度剩下的就是首付,首付是您拿现金直接交给房主,贷款是您和银行签完借款合同后,银行给房主的钱。还贷的话是您按贷款总额每月按等额本金或等额本息还款每月往银行给您的账户打钱。1.等额本金还款是第一个月最多,每个月递减,比如贷30年第一个月还1万,最后一个月可能就是1、2千元2.等额本息还款是,每个月还的钱都一样.是平均的

DeliaYK

贷的既不是首付款,也不是全额,是全额减去首付款的部分。首套购房您可以首付30%,贷款70%。首付30%的这部分资金是由您自己来出的(可以是自己的存款、父母给的钱或者是和亲戚朋友借的等等),贷款70%的这部分资金是从银行贷,然后再按月还给银行,也就是月供。按您的意思是您一分钱不用出就可以买房子了,那怎么可能呢?

gelunbu

首付款是您用现金形式支付给房主的部分房款,贷款是总房款减去首付款之后的房款,您和银行签署借款合同,银行将这部分钱一次性支付给业主,您再每个月往银行里还钱,首付款可以通过资金监管的形式支付,就是在过户前把这部分钱打到房主卡上,但是出于冻结状态,只有过户之后这部分钱款才会解冻,贷款的钱也是过户之后做完抵押登记才会发放给业主