95年卖房给亲戚,未过户,但亲戚钱也未付清,房屋能否收回

房屋是上下两层,每层三间,只卖给亲戚一上一下两间房屋,当时也没打收据
梦之堂|2012-02-18 07:59 |来自北京市

其他答案

松江松花蛋

于理可以,于情,你懂得,有点尴尬

面小团

从法律上来讲你可以收回 从亲情上来讲你很不道德,未付清是你们当时有协议吗,还是他现在付不出了

艾文买房

你们这种买卖是不受法律保护的,如果你收回房屋的话肯定是可以的,因为房子没过户嘛,这个事情只有你们协商,这个就看你们的诚信了。

猪猪是个猪

从法律上来讲你可以收回 从亲情上来讲你很不道德

愛一個人好難嗎

你这个房子有证吗?你真想收回是可以违约金肯定要补偿。

allshy

那你看有没有过户啊!在说这种事怎么说得清楚啊!

monstersmile

你哪是诚心卖房吗 有卖有不卖 你亲戚付钱当然不能付清 他做的对 你收人钱不打收据 违法行为