新房客厅装饰风格有哪些?有哪些注意事项

投篮游戏天天玩|2020-01-03 15:34 |来自北京市

其他答案

ask350748534

要看你家装修什么风格的,风格不同,选择不同的,我的新房客厅沙发是绿色,窗帘是奶白色,墙壁都是白色,不知道壁画应该选什么样的,可以选择红色系的壁画吗现在好多那种有两幅或三幅拼成一幅整图的壁画,都蛮好看的

ask621392628

要看你家装修什么风格的,风格不同,选择不同的,我的新房客厅沙发是绿色,窗帘是奶白色,墙壁都是白色,不知道壁画应该选什么样的,可以选择红色系的壁画吗现在好多那种有两幅或三幅拼成一幅整图的壁画,都蛮好看的

红楼叹

上海建筑装饰设计工程有限公司是一家不错的装饰公司,去年我朋友家里装修也是找了这家装修公司,设计师的设计风格很独特新颖,工作也很耐心,前后多次修改图纸,做的我朋友很满意。而且设计师也提出很多建议,客厅做成美式风格,房间厨房客厅做成哥特斯风格,很有现代气息,总体来说相当不错,值得推荐。

ask7801689924

抚顺新饰家装饰有限公司是一家不错的装饰公司,去年我朋友家里装修也是找了这家装修公司,设计师的设计风格很独特新颖,工作也很耐心,前后多次修改图纸,做的我朋友很满意。而且设计师也提出很多建议,客厅做成美式风格,房间厨房客厅做成哥特斯风格,很有现代气息,总体来说相当不错,值得推荐。希望我的回答能帮助到你。

ask211678107

1.吊兰吊兰不仅形态优美,适合装点房屋,它还有吸收甲醛等有毒气体的功能。有利于保护人体的健康,净化环境,是装饰新房的不二选择。2.绿萝绿萝是藤本植物,悬垂状的绿萝适合装点于书房客厅,阳台。绿萝能吸收空气中三氯乙烯、甲醛等有毒气体,适合在新房里放置3.虎皮兰虎皮兰种类多适应性强,它有很强的吸收甲醛等有害气体的功效。放置在新房里是净化空气的好帮手。