新房装修怎样才能把自带凸窗窗台的高度降低变成飘窗求技术支持?装修要注意哪些事项?

物业的问题不是问题。我已经把阳台的高度改到20公分了

其他答案

冯善春

方法/步骤准备好一枚普普通通的曲别针,和小甜一起来完成曲别针的大变身吧曲别针怎样才能变成心形?将较长的一边放置手的右边,然后用力略微向上折起曲别针怎样才能变成心形?全部往上折,与左边的边呈现大约90°的样子,形成心形的两个角曲别针怎样才能变成心形?整理好形状夹在书本或者便签上曲别针怎样才能变成心形?用同样的方法多做几个,放在一起

zhaott2010

最终装修面是指装修完成的面层的尺寸有人喜欢把飘窗叫做凸窗,因为这种窗户一般呈矩形或梯形向室外凸起。飘窗不像传统的平窗只有一面是玻璃,它三面都装有玻璃。窗台的高度也比较低,低矮的窗台使人们有了更广阔的视野,感觉和自然更贴近了。其实低窗台的飘窗,在上海是有历史的,从前老上海的花园小洋房中经常可以见到。现在国内许多住宅也采用了飘窗设计,不仅追求外表美观,而且注重实用。一般来说卧室配有飘窗,不但可以享受充 展开

宙斯盾与飞

看在什么地方了!广东这边装是75元一平方。飘窗叫做“凸窗”,因为这种窗户一般呈矩形或梯形向室外凸起。飘窗不像传统的平窗只有一面是玻璃,它三面都装有玻璃。窗台的高度也比较低,低矮的窗台使人们有了更广阔的视野,感觉和自然更贴近。

ask8073245871

方法/步骤准备好一枚普普通通的曲别针,和小甜一起来完成曲别针的大变身吧曲别针怎样才能变成心形?将较长的一边放置手的右边,然后用力略微向上折起曲别针怎样才能变成心形?全部往上折,与左边的边呈现大约90°的样子,形成心形的两个角曲别针怎样才能变成心形?整理好形状夹在书本或者便签上曲别针怎样才能变成心形?用同样的方法多做几个,放在一起

ask6279157902

当室内外高差小于或等于0.6m时,首层的低窗台可不加防护措施;凸窗(飘窗)的低窗台防护高度应遵守以下规定:(一)凡凸窗范围内设有宽窗台可供人坐或放置花盆等用时,护栏或固定窗的防护高度一律从窗台面起算;若外窗为内开窗,固定窗或其内侧护栏高度无法满足要求时,可采取在窗外侧设置栏杆等措施,但必须固定牢固。(二)凡凸窗范围内无宽窗台,且护栏紧贴凸窗内墙面设置时,可按低窗台的规定执行。护栏玻璃应使用公称厚度 展开