充气床垫哪个牌子好?什么价位?

我家之前的床垫坏了想要买个新的这次想换一个充气床垫

其他答案

ask8037639485

床垫有分很多种,有棕榈床垫、乳胶床垫、弹簧床垫、充气床垫、水床垫、儿童床垫,你问床垫多少钱,这个问题问得太笼统了,因为床垫的材质不同,价格也会不相同的,还有就是即使材质相同,品牌不同,价格也不相同。床垫从几百到几万的都有。我们来了解下各种材质的床垫吧!棕榈床垫由棕榈纤维编制而成,一般质地较硬,或硬中稍带软。该床垫价格相对较低。使用时有天然棕榈气味,耐用程度差,易塌陷变形,承托性能差,保养不好易虫蛀 展开

ask1693299534

睡眠对人体起着重要的作用,而一款优质的床垫,直接影响我们的睡眠情况。所以,选购一款优质的床垫对每个人来说都是非常重要的,下面我们就来看下床垫都有哪些种类吧!1.乳胶床垫这种床垫是现在家居常用的床垫,乳胶床垫是由聚氨酯类化合物制成,又可以叫做PU泡沫床垫,这种乳胶床垫嫩度较高,吸水力强。乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出很多,能平均分散人体重量的承受力,达到全方面的支撑,具有矫正不良睡姿 展开

ask9233042245

床垫有分很多种,有棕榈床垫、乳胶床垫、弹簧床垫、充气床垫、水床垫、儿童床垫,你问床垫多少钱,这个问题问得太笼统了,因为床垫的材质不同,价格也会不相同的,还有就是即使材质相同,品牌不同,价格也不相同。床垫从几百到几万的都有。我们来了解下各种材质的床垫吧!棕榈床垫由棕榈纤维编制而成,一般质地较硬,或硬中稍带软。该床垫价格相对较低。使用时有天然棕榈气味,耐用程度差,易塌陷变形,承托性能差,保养不好易虫蛀 展开

ask4821369887

充气床是现在比较流行的一种床垫类型,它摆脱了传统家具沉重的缺陷,采用高分子植物绒材料制做而成。充气床具有很强的弹性,软硬度适中,不容易被涨破,对于缓解身体的疲劳是很有效的。

ask1317926495

1、INTEX是个美国品牌,它的生产基地设置在中国,其产品规模相当巨大,是全球最大的充气产品制造商。它的INTEX塑胶休闲制品全球市场占有率达55%。此牌子的充气床都是通过了很严格的质量检测的,可以放心选购。它的客户服务也做得相当到位。其充气床产品的宣传力度也很高,所以在市场上相当出名。2、TATAME,广州气派贸易有限公司,是一家专注于生产和销售的新兴户外运动的公司,充气床产品采用立柱蜂窝结构设 展开