请问房子抵押贷款买房去哪办理?能贷多少

房子抵押贷款买房去哪办理?能贷多少

其他答案

小二儿黑

1.如果你这套房子没有贷款,那是可以去银行办理抵押贷款的.2.如果你现在这套房子还有贷搜索款正在还,那你不可以办理再按揭的贷款了.3.今年的货币政策的原因,之前可以办理的转按揭和再按揭的贷款方式银行基本上已不再办理了.

ask257401381

住房公积金贷款利息7月份刚下调一次,至于多少你可以在网上查,各家银行的网站上也有,贷款限额谁也定不了,只能看贷款单位了,如果你又关系的话可以贷很多,现在一般小银行都会有优惠的具体还得看当地情况,最后说一句,买房子时贷款是房地产那边说了算的!不是你想去哪贷就能去哪贷的!

ask8120856134

其实就是操作程序不同而已。商业贷款要凭收入和抵押进行贷款,以保证你能按时还钱;住房公积金就是个人和企业共同缴费,来给你买房子。必须建立公积金,然后凭买房协议申请贷款,许可后到指定银行办理贷款。相对公积金贷款利息比商贷要低一些,而且住房是个人和企业按一定比例共同还贷的,商贷则是完全个人还贷。商贷是可以提前还清的,还清后不再计算利息;但是住房公积金利息是累计的,无论什么时候还都需要交足满年限的利息。

ask2457799602

买房子一般步骤1、跟开发商签订预售协议书2、先检查自己是否有贷款资格,能贷款多少?3、去办理首次买房证明,如果买二套房不用办理4、缴纳房屋维修费用5、签订正式预售合同,缴纳首付;开发商给开首付款发票。

ask7252615325

楼主你好,目前银行没有给农村房子贷款的业务,房管部门不给办理抵押登记;因而不能能贷款,不过要是农村户口去城市买房是可以贷款的。希望能帮到楼主!

ask3466189762

1.如果你这套房子没有贷款,那是可以去银行办理抵押贷款的.2.如果你现在这套房子还有贷搜索款正在还,那你不可以办理再按揭的贷款了.3.今年的货币政策的原因,之前可以办理的转按揭和再按揭的贷款方式银行基本上已不再办理了.