装修过程中需要注意什么?

千影月 | 2012-03-16 16:28 | 来自北京市

其他答案

马家均

防水,环保,风水

别离刀

环保

qyhself

不要破坏原有格局,如果要是改动,也要和开发商协商好以后,根据开发商给出的方案进行改动,不然毁损房子的寿命,做好防水,燃气,

rencuizhen

水电的改造,厨房、卫生间的防水,装修材料的污染程度

惜樱如梦小筑

装修对于每一个消费者来说可能都是第一次,谁都没有足够的专业知识去识别目前较为混乱的家装队伍,结果带来家装投诉的升温。据悉,北京市消费者协会受理的家装投诉纠纷呈增长趋势。有关人士认为,投诉完全可以避免,关键是在装修时走好五部曲:一、要选择有相关部门核发的营业执照和建筑装饰企业资质证书的企业。要向有关部门咨询,“货比三家”,选择信誉度高、具有专门施工力量的家装企业。与装修公司进行咨询、洽谈时,要多了解 展开

w9660

最重要的就是环保,还有线路什么的

刘源卿

水电的改造,厨房、卫生间的防水,装修材料的污染程度!

wen198111

装修对于每一个消费者来说可能都是第一次,谁都没有足够的专业知识去识别目前较为混乱的家装队伍,结果带来家装投诉的升温。据悉,北京市消费者协会受理的家装投诉纠纷呈增长趋势。有关人士认为,投诉完全可以避免,关键是在装修时走好五部曲: 一、要选择有相关部门核发的营业执照和建筑装饰企业资质证书的企业。要向有关部门咨询,“货比三家”,选择信誉度高、具有专门施工力量的家装企业。与装修公司进行咨询、洽谈时,要多了 展开

qkbvvh

1.鞋柜的隔板不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层。2.厨房的水槽和燃气灶上方要装灯。3.定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会是最低点。4.卫生间、空调插座均设计开关。特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜。5.关于面砖阳角部分的处理方法,归根到底是看工人的水平。如果泥水工工人水平不错,而且磨瓷砖的工 展开