请问在富阳交养老保险,能在杭州买房吗?

soray | 2012-03-22 03:40 | 来自北京市

其他答案

lhrrr

不可以的。限购政策包括杭州五大城区及下沙,萧山,余杭,滨江,之江。不包括富阳。所以在富阳交的社保在杭州不能买房的。

灰太狼他爹

不能,只能是杭州五大城区及下沙,萧山,余杭,滨江,之江(除萧山、富阳)都可以、、、

豹子头林冲2010

您好,不可以的,外地户口在杭买房只限制在“大杭州”范围内。“大杭州”的范围包括五大主城区以及萧山、之江、下沙、余杭、滨江等。。。富阳不包括在内的。谢谢

lgy284

不可以的,只能是杭州五大城区及下沙,萧山,余杭,滨江,之江

xia208

不可以的,只能是杭州市的

merry_leung

户口 和养老保险单位 只要电话是 0571开头的 就可以在杭州买房

自由鸟的天堂

不可以的,杭州限购限贷是有区域的,其不再所属的区域内,就是说不是属于主城区域。

mediasky

您好:不可以的货款买房的,一次性按原则说也是不可以的。现在的杭州户口划分是 萧山,余杭,江干区,拱墅区,滨江区,西湖区,上城区,下城区,外地户口除非在以上区域交满一年的社保(无间断)或者有一年的纳税证明才可以申请买。并且只能买一套。所以说您是不可以的。

灵灵莹

不能买的,要在杭州有社会保险的。

teammilly

名下没房子,社保一年一次性付款可以