问一下客厅阳台卧室可以改造吗?谁晓得?主要有什么注意事项

其他答案

ask5827178802

这种房子的户型优点在于空间可以合理的利用,像餐厅和客厅之间的链接比较好,屏风式隔断可以改改,根据个人审美观点,厨房也够大,长至少也有3.2m左右,宽我就不了解了,我是根据主卧来推断的。不足有一下几点:一、公共卫生间,在客厅西面,设计到一个卫生间东墙面防水的问题,如果没有做好,可能漏水导致客厅的西墙面发霉。二、房子是南北通风设计,主要依靠客厅北面墙的窗户,我估计冬天会特别冷。三、阳台位置不够好,如果 展开

ask1581550997

这种房子的户型优点在于空间可以合理的利用,像餐厅和客厅之间的链接比较好,屏风式隔断可以改改,根据个人审美观点,厨房也够大,长至少也有3.2m左右,宽我就不了解了,我是根据主卧来推断的。不足有一下几点:一、公共卫生间,在客厅西面,设计到一个卫生间东墙面防水的问题,如果没有做好,可能漏水导致客厅的西墙面发霉。二、房子是南北通风设计,主要依靠客厅北面墙的窗户,我估计冬天会特别冷。三、阳台位置不够好,如果 展开

ask817228853

阳台是一套房子最显眼的地方,对于老房子来说,如果阳台的外观看上去很陈旧的话,那么整套房子都会显得破落不堪,所以想要将老房子打造得焕然一新的话,可以先从阳台入手。老房装修时可以将阳台的格局先改变一下,很多老房子的阳台都是没有经过改造的,我们可还有将阳台的间隔推出去然后重新粉刷,这样不但可以加大阳台的面积,也可以使粉刷后的阳台显得更加漂亮,如果按照老房改造知识介绍的那样在阳台上摆放多种绿色植物的话,可 展开

ask7039143398

您好,个人觉得可以把阳台改造成小小的卧室,白天拉开格子窗帘,让阳光进入客厅,晚上就可以利用窗帘的遮挡进入甜蜜的梦想,整个装饰风格透出了田园般的气息。

ask1117141078

客厅阳台改卧室是可以的,但并不建议改造。因为阳台三面凌空,几面都要受到风吹,其受力要比普通窗户大得多。另外,许多阳台在设计时,就没有考虑阳台今后的封装问题,在阳台的顶部和护栏根本就没留窗扇“落脚“的地方。因此,安装不善就很容易出事故。如果阳台密封不好,在寒冷的冬季就会漏风,使室内温度降低;如果碰上大风天,又会将大量的灰尘弄进室内;密封不严,雨天还会渗漏。