转租别人房子后的问题,熟悉房屋租赁的朋友指导一下

是这样的,去年10月份租的房子,当时是别人转租的(那人临时换工作,租期未到),但是房东后来得知说是私下是不允许转租的,于是我就和房东重新签了份租房合同,本来租期说好是6个月的,签好合同后当时他拿2份合同都改了下什么我也没太在意。。。今天刚发现原来他改了租期,延长到1年,打电话给他就说因为什么转租所以租期变长,因为原本6个月的... 展开
matthaus27|2012-04-04 08:38 |来自北京市

其他答案

igezhw

最好去和房东协商。

木头咚咚响

这个不一定,要看具体情况~!

TonyMilt

你也转租吧

jcd1234

你可以拿当时签的合同向法院起诉!

点点心灯

这个你改不了的。签合同的时候你忽略了,单是法律是讲证据的。你和房东商量商量吧~

Antettybensag

找房东协商解决

immarlerype

你自己身边也有份合同的 擅自改没用

kitanaIrelande

可以拿着你自己没有改动的合同和他协商或是去法院起诉