关于“看房确认书”的紧急问题

一个月前 我和男友准备租一套房 于是男友找到了链家 并在“看房确认书”上签了他的名字 当时中介也就是说证明他们是工作时间没有乱跑的证明 后来我和男友分手了 我联系到了房主并跳过了中介签了租房合同 我就把房子租下来了 可能是链家的人在小区附近看见我了 于是找上门来了 拿着男友签得合同找我要钱 并威胁要起... 展开
灰太狼他爹|2012-03-26 23:24 |来自北京市

其他答案

RooRu

要是真像你说的你们分手的话!实际上能胜诉!你大可不用理他们。但是,如果你们没有分手,那做的可就不地道了!中介费也多、没有必要!再说我们中介也不容易!

yj851210_z

链家不会因为这点事起诉的吧成功的机率不大的,没办法证明带你看过房子