吸顶灯欧式价格怎么样?有谁说一下?

ask5609125220 | 2020-01-01 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask8853036291

1、先确定购买数量一间房子需要用到吸顶灯的地方分别有客厅、饭厅、阳台、厨房、卫生间、卧室、书房等。消费者在选购吸顶灯之前先要统计出需购买的数量。像卧室的话,可以选择同一系列的产品;客厅、饭厅可以选择母子系列的产品;而厨房、卫生间则可选择与集成吊顶尺寸一致的产品。2、选择造型吸顶灯有圆形与方形两种造型。一般卧室、书房等起居室选择圆形吸顶灯较为合适;而客厅、饭厅等选择方形吸顶灯显得空间更为广阔;厨房、 展开

ask458829854

要看你的客厅是怎么样的格局,如果是一个小巧精致型,弄个美观的亚克力吸顶灯就好;如果是中国式的呢,弄个木式,铁艺吸顶灯也行,欧式的呢,用水晶吸顶灯合适,这种要客厅大些才好,如果是中式灯的话我可以介绍你两个厂家,阿尼玛灯饰(是做羊皮灯的)质量和价格都是一等一的!还有美陶·印象灯饰(做陶瓷灯的)木艺质量确实不错,我家里整个装修都用的是它的,价格也不算高,而且听卖家说,上面的灯罩都是薄胎瓷,很有收藏价值, 展开

ask2573831576

乡村田园吊灯价格怎么样:1.清禄大气吊灯370元简欧式灯具铁艺田园餐厅吸顶灯饰2.欧塞洛斯欧式吊灯589元田园水晶吊灯简约卧室灯价格来源于网络,仅供参考。

ask2738065962

欧普照明客厅吸顶灯价格在200-500左右,安装时底部完全贴在屋顶上所以称之为吸顶灯。光源有普通白灯泡,荧光灯、高强度气体放电灯、卤钨灯、LED等。目前市场上最流行的吸顶灯就是LED????吸顶灯,是家庭、办公室、文娱场所等各种场所经常选用的灯具。价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为主。

ask5544385922

佛山照明方形吸顶灯的价格怎么样:1.尼沃家居佛山照明方形吸顶灯,价格是299元2.fsl发祥佛山照明方形吸顶灯,价格为599元3.fsl美之源佛山照明方形吸顶灯,价格乃599元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask4515927949

1、先确定购买数量一间房子需要用到吸顶灯的地方分别有客厅、饭厅、阳台、厨房、卫生间、卧室、书房等。消费者在选购吸顶灯之前先要统计出需购买的数量。像卧室的话,可以选择同一系列的产品;客厅、饭厅可以选择母子系列的产品;而厨房、卫生间则可选择与集成吊顶尺寸一致的产品。2、选择造型吸顶灯有圆形与方形两种造型。一般卧室、书房等起居室选择圆形吸顶灯较为合适;而客厅、饭厅等选择方形吸顶灯显得空间更为广阔;厨房、 展开