柜门喷漆处理不好怎么办?需要关注哪些点

家里油漆工给我刷柜门,已经第二遍了,可上面全是刷子印,第三遍准备喷,可师傅喷的样板好象长了痱子,怎么办??

其他答案

ask7122744731

1鞋柜玄关正对卫生间没什么怎么办,可能是我对问题没理解上去。正常来讲卫生间正对入户门是不好的,做个玄关把正门挡一下就可以了,这种情况不是道是不是你说的卫生间正对玄关。2如果有一个和门成90°直角的玄关,没挡住卫生间,那你就在那边做一个隔断就行了,或者买一个屏风挡上,但是记住,隔断中间一定不能放镜子,可以放个台子,上面摆点什么,留个灯,还亮堂!

ask5122979363

铝镁合金衣柜门的质量很好的。雕刻工艺也是相当出色,都是大师级的雕工,还有凃油漆也是喷的很好,而且是使用环保喷漆,同时还使用了防火,防潮材料,所以绝对是环保型橱柜,橱柜的面板厚度适中,质量杠杠的!柜面色泽光亮,颜色很时尚,简约,细节处理蛮不错,外观精美,给人一种高大上的感觉,是非常不错。

ask7153266813

柜子发霉是件让人很讨厌的事情,特别是衣柜发霉,会导致很多衣服都有霉斑,如果不及时处理好的话,衣服就不能再穿了。在日常生活中,由于衣柜中存放了很多衣服,因此即使衣柜受潮,也并不能及时发现,可是若是看见衣柜上有斑点出现,那就说明衣柜受潮比较严重了,已经开始发霉了,那么此时柜子发霉怎么办呢?首先需要将衣柜中的衣服全部取出来,然后将衣柜门和卧室门窗全部打开,让卧室中保持良好的通风效果,这样就可以有效的驱除 展开

ask6566448065

1鞋柜玄关正对卫生间没什么怎么办,可能是我对问题没理解上去。正常来讲卫生间正对入户门是不好的,做个玄关把正门挡一下就可以了,这种情况不是道是不是你说的卫生间正对玄关。2如果有一个和门成90°直角的玄关,没挡住卫生间,那你就在那边做一个隔断就行了,或者买一个屏风挡上,但是记住,隔断中间一定不能放镜子,可以放个台子,上面摆点什么,留个灯,还亮堂!