上海明年会取消限购吗?

ip我知道 | 2012-03-12 21:26 | 来自北京市

其他答案

英语直通车

全国已经有些地方取消了 上海要开实际情况来定 感觉不会轻易取消

极度高空

不会,**已经发布了2012限购令仍然继续

凌凯电子

前天刚看新闻,上海继北京,深圳等城市后第九个发布明年继续实行限购!

hao19

你好 限购令取消的可能性不大、 主要还是看市场!

新新茶文化

不会取消的,是十二五计划之一,至少还要一年。但有可能上紧下松。

immarlerype

不会取消的,如果取消了前面做的工作功亏一篑的!

伊乡热线

取消限购是迟早的事情,替代限购的是房产税,对存量房开征

zr1005

不会的 你多看看新闻呀

空想泡泡

不会,但是应该会进一步完善首次购房的优惠条件.

flowery2012

限购应该会取消的,不然不利于中国经济的发展步伐,但**应该会用别的法式来节制房价过快的上涨。如调高税收,或出新的税种。