消防不合格 临时水电 没有物业 让业主入住?(来自沈阳万隆商业广场小区)

一次性购房 合同写2019.12.31入住 到交房日期发现 消防验收不合格 没有物业 临时水电 让业主办理入住 欺骗消费者 违反消防法 怎么办 报警吗
newhouse124170|2019-12-31 17:40

其他答案

高伟 二手房经纪人电话联系

可以,只要产权有过户,房子无其他抵押,或者个人抵押,均可让新业主入住

陈景云 二手房经纪人电话联系百科详情

去信访局反应问题,看看他们能不能给协调,,,再就是跟开发商交涉,报警没啥用

潘泽 二手房经纪人电话联系百科详情

一般这种情况真的不好办,建议举报!或者媒体!

岳广财 二手房经纪人电话联系百科详情

可以住,住户有权打12306

李铭 二手房经纪人电话联系百科详情

找媒体,别的都不好办,只有记者出面

lj15382120200

交房时候可以拒绝签字

隋缘 二手房经纪人电话联系百科详情

跟开发商协商赔偿,维护个人利益

刘天宝 二手房经纪人电话联系百科详情

跟开发商协商赔偿

王雨欣 二手房经纪人电话联系百科详情

是否与开发商协商?那边给答复了嘛?

交房违约了确实,不过有违约金,我所了解的是,2020.6月末交房,上周陪朋友看过这个项目,和楼主说的有些出入,商业性质,住宅投资还行,不过商铺价格有点高,浑南铁西才多少钱,他家商铺有很多卖2万多....划重点——辉山区域