04年在外地时买房有过商贷,06年还清,自己一方征信查不到,老婆的征信查询有这个记录,算二套房吗

04年在外地时买房有过商贷,06年还清,自己一方征信查不到,老婆的征信查询有这个记录,算二套房吗。
8zoosun|2012-01-07 16:50 |来自北京市

其他答案

侠客联盟

现在银行贷款是认房又认贷,查询的是本人及配偶的资信,所以以你太太的名义再购买肯定是算第二套了。如果以你的名义购买,必须提供给银行你的单身材料,才可以认为是首套,否则也是按第二套计算。

yankong1

关键是看你要把产证上面写谁的名字了,谁做主贷人

mmyy1988

贷款是以家庭为单位来审核的。您这样的情况肯定是第二套的。但不排除通过包装的方式弄成第一套.要根据当地的情况而定的。(上海地区)

尘寂地带

安现在的银行政策算是第2套了

记忆出口

我有办法帮你买

韩雨轩

这个问题比较复杂,要看当时的主贷人是谁,产正谁的名字,现在买房子是谁买,产正上谁的名字,贷款谁是主贷,具体情况,具体对待

江山好的很

算第二套房,想做第一套也有办法的解决的。