问问装修施工监理现场检查什么?谁有费用的详细类目表呢

其他答案

ask4238767731

什么是监理这是一个从建筑工程上引用的名称,顾名思义,就是监督管理的人。用在办公室装修上,即表示协助办公室客户监督管理装饰工程,具体内容包括:接受客户的装修相关事宜的咨询、审核装饰合同、审核设计方案、审核设计图纸、审核工程预算、查验装饰材料、规范工艺流程,监督工程进度、检查工程质量、协助客户竣工验收等环节。1、有利于提高工程投资决策科学化水平。2、有利于规范工程施工参与各方的施工行为。3、有利于促使 展开

ask1176292021

什么是监理这是一个从建筑工程上引用的名称,顾名思义,就是监督管理的人。用在办公室装修上,即表示协助办公室客户监督管理装饰工程,具体内容包括:接受客户的装修相关事宜的咨询、审核装饰合同、审核设计方案、审核设计图纸、审核工程预算、查验装饰材料、规范工艺流程,监督工程进度、检查工程质量、协助客户竣工验收等环节。1、有利于提高工程投资决策科学化水平。2、有利于规范工程施工参与各方的施工行为。3、有利于促使 展开

ask6365546958

你好!装修监理一般负责四个周期的服务,下面给大家具体讲解一下。一、前期监理1、新房免费验收:免费为业主进行新房验收。2、图纸监理3、价格监理4、合同监理二、取得业主授权全权监理工地三、现场施工监理1、装修材料2、水路改造及施工监理3、电路改造及施工监理4、泥工施工监理5、木工施工监理6、油漆、乳胶漆施工监理四、后期业务服务

ask7732731343

监理工程验收规范各阶段工程验收由施工监理主持,施工工长组织,房主参加;各阶段验收结果必须有三方同一时间的签字确认为有效。施工项目验收合格后,方可进行后续施工。未经确认不得进行后续施工。遗漏的验收项目由施工监理和施工工长共同承担责任。各阶段验收单需在验收后24小时内由施工监理上报工程部经理。第一阶段:材料进场验收1.对所有用于施工的装饰材料进行验收。2.现场交底时监理同工长、房主预约材料验收时间。3 展开

ask5840648554

各阶段工程验收由施工监理主持,施工工长组织,房主参加;各阶段验收结果必须有三方同一时间的签字确认为有效。施工项目验收合格后,方可进行后续施工。未经确认不得进行后续施工。遗漏的验收项目由施工监理和施工工长共同承担责任。各阶段验收单需在验收后24小时内由施工监理上报工程部经理。第一阶段:材料进场验收1.对所有用于施工的装饰材料进行验收。2.现场交底时监理同工长、房主预约材料验收时间。3.材料进场后工长 展开