请问小夜灯ul认证价格贵不贵?有什么功效?

现代现义 | 2019-12-30 09:50 | 来自北京市

其他答案

ask905784301

你好,小夜灯ul认证价格也是不贵的,认证价格为6000元。小夜灯灯光柔和,在茫茫黑暗中,起到指引照明的作用,同时又兼具一灯多用之功能,加入食醋则可达到消毒杀菌、净化空气之功效。新装修居室可以分解有害气体。时小夜灯品种丰富,可选性强,具有装修,点缀的家居功效。价格来源于网络,仅供参考。

ask611085820

你好,小夜灯ul认证价格也是不贵的,认证价格为6000元。小夜灯灯光柔和,在茫茫黑暗中,起到指引照明的作用,同时又兼具一灯多用之功能,加入食醋则可达到消毒杀菌、净化空气之功效。新装修居室可以分解有害气体。时小夜灯品种丰富,可选性强,具有装修,点缀的家居功效。价格来源于网络,仅供参考。

ask6964100641

你好,小夜灯ul认证价格现在市面上一般都是在30元的,质量好一点的,价格相对会比较贵一点的,性价比不同价格也是相对比较不同的,还有牌子也是相对比较重要的,主要还是看自己的选择,灯条是灯带的另外一种叫法,也是因其形状而得名。以上价格来自网络,仅供参考

ask3157901674

感應小夜灯UL认证价格:24元一款很有创意的夜灯,插在插座上的夜灯,同时拥有一个手电筒,可以给手电筒充电。有人体感应功能,靠近的时候亮,离开后20秒左右便会关闭。价格来源网络,仅供参考!

将暗色那么

白色小夜灯据我了解价格并不高,比如欧普照明的白色小夜灯价格为12元,该品牌产品的性价比很高,质量也很有保障,价格相对比较实惠,使用寿命长,实用性强,操作简单易懂,外观抢眼,并通过UL认证,CCC认证,能提供符合ROHS标准产品,希望我的回答可以帮到你以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准