砌体结构施工方法哪位知道?有没有网友了解?

其他答案

ask3959180137

找平定义:使物体处于同一水平面。找平是一道地面施工工艺。在建筑施工方面指瓦工砌墙﹑木工刨木料等使高低凹凸的表面变平。一般用于建筑施工中,顾名思义就是用某种器材,比如水平仪,经纬仪等一起,使砌体或者施工物体的表面,侧面等看起来平整,没有坡度。结构找平就是直接找出平面。建筑找平就是用材料找平。

ask6216732750

找平定义:使物体处于同一水平面。找平是一道地面施工工艺。在建筑施工方面指瓦工砌墙﹑木工刨木料等使高低凹凸的表面变平。一般用于建筑施工中,顾名思义就是用某种器材,比如水平仪,经纬仪等一起,使砌体或者施工物体的表面,侧面等看起来平整,没有坡度。结构找平就是直接找出平面。建筑找平就是用材料找平。

ask3178909401

免抹灰砌块施工方法1)墙体放线:砌体施工前,应将基础面或楼层结构面按标高找平,依据砌筑图放出第一皮砌块的轴线、砌体边线和洞口线。2)在砌体施工前,水电安装需将预留洞口的尺寸提前交给土建技术部,由技术部将之下发给工程部及砌体施工队伍。3)水电安装线槽施工,砌体施工完后,在预埋位置弹线,用切割机沿线切槽(切割前与土建办理手续后方可切割),预埋后用细石砼填实抹平。4)植筋:A、钻孔:电锤或电钻,根据钢筋 展开

ask309015419

定位放线、挖基槽,浇基础混凝土,基础分部验收,砌墙基、回填土,砌墙、浇构造柱、立门窗框、浇过梁、圈梁、浇楼梯、安装或现浇楼板,水、电预留预埋,第一层完;重复第一层工作至浇屋面板,主体验收;屋面防水、进入装修,天棚、墙面、地面抹。