父母离婚多年,房产证和土地证的户名都是父亲的且父亲一直独揽使用,不予母亲拨户,夫婿入赘没有入户,我和妹妹有权向父亲索要变更土地证和房产证的户口到各自的名下吗?

liuyue0103|2012-01-11 21:56 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

户口可以弄,至于房产可以让您母亲向法院起诉索要部分房产土地的权利,你们可以协助。

蓝勿2010

具体询问律师。

hunter_best01

子女属于父母的第2继承人,现在不能索要

这个时候

这的咨询律师,看具体的情况而定。

hcl670

没有权利

hlx999

你们属于第二继承人 所以目前没办法所要 要的话只能是你母亲出面 要回属于她的那一半

steamy

这个具体还是问律师最好

zhongnianx

您的母亲享受一半,您和您的妹妹不行

h564335

他还在呢 没法这么要 只能是通过你母亲 他有权享受一半的产权