领取住房公积金流程谁了解?有没有网友清楚?

其他答案

ask6715023315

(一)、职工采用一次性付款的方式购买自住住房的,提取住房公积金时应提供(以下流程任选其一):1、购房合同或协议原件及复印件;购房全款发票原件及复印件;职工身份证原件及复印件;公积金联名卡或工资卡2、房本原件及复印件;购房全款发票原件及复印件;职工身份证原件及复印件;公积金联名卡或工资卡(二)、职工采用贷款的方式购买自住住房的,提取住房公积金时应提供(以下流程任选其一):1、借款合同的原件及复印件;展开

ask6867318462

提取前可以查看一下自己的住房公积金的余额,避免太少了还去取,等于也拜忙活了。住房公积金很多地方都是可以网上查询的。比如本人在长沙的,网上查询默认密码是123456.!!先查查自己有多少!如果是因为辞职原因提取住房公积金,可以去公司的财务去领取申请表。如果辞职很久了,可以去住房公积金管理中心拿一份申请表。如果不知道住房公积金管理中心地址的可以使用百度地图搜索!!两份证明是需要公司盖章的,一份申请表和 展开

ask7033302161

根据住房公积金规定,如果是农村户口可以提取公积金,需提供以下资料:????????(1)户口证明的原件及复印件;??????(2)解除劳动关系的证明的原件及复印件;????(3)提取职工本人的身份证原件及复印件;????(4)提取职工本人的银行储蓄账号。

我不帅谁帅

(一)、职工采用一次性付款的方式购买自住住房的,提取住房公积金时应提供(以下流程任选其一):1、购房合同或协议原件及复印件;购房全款发票原件及复印件;职工身份证原件及复印件;公积金联名卡或工资卡2、房本原件及复印件;购房全款发票原件及复印件;职工身份证原件及复印件;公积金联名卡或工资卡(二)、职工采用贷款的方式购买自住住房的,提取住房公积金时应提供(以下流程任选其一):1、借款合同的原件及复印件;展开