求专家给说说婴儿店面装修怎么做?中式装修的相对别的风格贵吗?

其他答案

ask5752098466

你好,中式装修的相对别的风格来说要贵一些,但是主要还是要看怎么做,如果像新中式的风格就不会贵多少的。中式实木多,造型都是用木作,家具要求高。

ask8890228105

一处比较简陋的办公室,墙刷了黄色油漆,地砖,现在需要将办公室一分为二,里面一个空间放置杂物,求问这个隔开的东西能怎么做。要求是尽量简单,能拆卸,预算越低越好。希望可以帮助到你

bonerges

一般银行应该不会有问题的,因为房产公司一般和银行关系很好的,你和房产公司说说让他们教你怎么做,我就是房产公司专门为客户做贷款的.一般按揭贷款办不下来是个人信用有问题,其他的一般多不是问题.你去和房产公司沟通沟通,应该有办法的.(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask27373504

你好,中式装修的相对别的风格来说要贵一些,但是主要还是要看怎么做,如果像新中式的风格就不会贵多少的。中式实木多,造型都是用木作,家具要求高。

ask5790473130

你好,以下是求专家给说下小跃式装修怎么做的查询1.材料的质量,一定要环保,毕竟你会在房子里生活50%的时间;2.必须对自己的房子,根据自己及家人的生活习性、品位、素养有一个大致的框架;3.尽管请装饰公司做方案,但要结合你的构思,确认后尽量不大的变动,这家照搬点,那家参考些,最后不伦不类!切记4.对自己的房子装修多注重一点实用性!5.提前对材料、工艺有些了解,找本专业的人员帮监理一下!6.一定不要找 展开