厨房柜子颜色风水有什么讲究?哪种颜色比较合适的呢?

其他答案

ask6396655732

餐厅墙面柜子叫沙发边几或者沙发边柜、斗柜,一般不要放,如果你还要开柜子,南无沙发就和柜子之间要有一定的距离,按风水沙发背有靠山不能无实,除非你不开柜子,沙发靠捉他。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask2162654799

餐厅墙面柜子叫沙发边几或者沙发边柜、斗柜,一般不要放,如果你还要开柜子,南无沙发就和柜子之间要有一定的距离,按风水沙发背有靠山不能无实,除非你不开柜子,沙发靠捉他。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask3553267517

餐厅墙面柜子叫沙发边几或者沙发边柜、斗柜,一般不要放,如果你还要开柜子,南无沙发就和柜子之间要有一定的距离,按风水沙发背有靠山不能无实,除非你不开柜子,沙发靠捉他。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask1736468301

1.进门玄关柜大部分的空间都是用于平时所穿鞋子的储纳,很多人为了有更加宽敞的空间来摆放日常所用的鞋子,让整个柜子的高度更高一些,以增加高度来增加柜子的内部空间。而在长度上如果玄关的面积不大的话,柜子打得太长会影响到视觉效果,也会显得过于拥挤。为了风水更适宜一些,最好柜子的高度不得超过整个房屋高度的三分之一,如果超过了则风水有损。特别在风水上忌讳的是用于放鞋子的柜子超过了人的身高,这意味着让鞋子超过 展开

ask7261355997

1,用石英石,美观、耐磨、坚硬;2,每个厨房都要有灶台柜及水盆柜,其次是调料拉蓝和抽屉,如果空间允许看看喜不喜欢多功能拉蓝或三边拉蓝什么的,选拉蓝“艺德”的还不错;需要注意的是要做柜子的地方有没有管道、煤气表、水表、冷热水口以及各种开关的位置,要确保做好柜子后以便今后使用和检修方便;3,主要看所选的门板、墙地砖的颜色,还有厨房的彩光是否良好。本人认为相对来说黑色要比白色好配一点,黑色基本哪种颜色的 展开

ask2308167725

餐厅墙面柜子叫沙发边几或者沙发边柜、斗柜,一般不要放,如果你还要开柜子,南无沙发就和柜子之间要有一定的距离,按风水沙发背有靠山不能无实,除非你不开柜子,沙发靠捉他。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask3791446925

1.进门玄关柜大部分的空间都是用于平时所穿鞋子的储纳,很多人为了有更加宽敞的空间来摆放日常所用的鞋子,让整个柜子的高度更高一些,以增加高度来增加柜子的内部空间。而在长度上如果玄关的面积不大的话,柜子打得太长会影响到视觉效果,也会显得过于拥挤。为了风水更适宜一些,最好柜子的高度不得超过整个房屋高度的三分之一,如果超过了则风水有损。特别在风水上忌讳的是用于放鞋子的柜子超过了人的身高,这意味着让鞋子超过 展开

ask1448578032

1,用石英石,美观、耐磨、坚硬;2,每个厨房都要有灶台柜及水盆柜,其次是调料拉蓝和抽屉,如果空间允许看看喜不喜欢多功能拉蓝或三边拉蓝什么的,选拉蓝“艺德”的还不错;需要注意的是要做柜子的地方有没有管道、煤气表、水表、冷热水口以及各种开关的位置,要确保做好柜子后以便今后使用和检修方便;3,主要看所选的门板、墙地砖的颜色,还有厨房的彩光是否良好。本人认为相对来说黑色要比白色好配一点,黑色基本哪种颜色的 展开