最近寻思着租房太没归属感了,所以开始考虑买房问题,现说下经济情况。

毕业后工作快4年,嗯眼瞅就27的人了,问题有二,其一单身,其二还没买房。我在上市公司上班,年薪大概12W,目前积蓄15W,是家中独女,父母工薪加起来月入3k吧,家里有两套房,一套刚交钥匙(预估35W),一套在西安城东刚开始盖(预估30W),第二套贷款10W,基金存款啥的加起来约10W,所以家里除了固定资产外没啥积蓄。不过这两... 展开
浪漫情阁|2012-02-29 12:43 |来自北京市

其他答案

李坤爱的小屋

不用想了,正方,买房子!理由:1、房子不会跌,这个你大可放心,即使会跌,因为你是自己住,所以不是炒房,短暂的非常有限的跌幅我们没那么准能把握的好买在低点,至少10年之内房价不会有问题。这个你研究一下十二五规划,或者是有认识研究政策,经济的人问下,他们答复你肯定是涨的。2、你考虑关于父母的问题,以你现在的收入,对按揭应该问题不大,至于父母年龄大了,会有些地方用钱,但你有2套房子的保证下,我想这个问题 展开