问一下按摩床钢架好还是木架好?谁能给点建议?

其他答案

ask7647124905

按摩床钢架好,该款产品的作用特点:1.指压按摩:以身体自得指压人体经络和刺激多种感受器,可调节人体阴阳平衡、气血运行,增强脏腑功能。指压医疗学认为疾病是能量得不到释放和能量不均所引起的。指压按摩通过用手掌、大拇指、手指关节、肘、膝、甚至是脚对身体部位进行施压,他们滑翔经穴线和能量导管,对全身数百个穴道和经穴进行施压。指压不但安全而且简便有效,对维持健康、增强活力、均衡气血起着重要的作用。2.脊椎矫 展开

ask1870323457

1、喜来健CERAGEM(喜来健医疗器械有限公司韩国喜来健株式会社投资设立)2、丽可(青岛丽可医疗器械有限公司,电动按摩床十大品牌)3、艾力斯特iRest(温州圣利保健器材有限公司成立于1990年,按摩床十大品牌)4、爱亿家(爱亿家电子有限公司是一家专业生产经营按摩保健器材企业)5、爱普康(按摩床十大品牌)6、五洲(十大电动按摩床品牌)7、MT(电动按摩床十大品牌)8、Ocim(十大按摩床品牌)9 展开