问一下太空铝厨房沥水篮碗碟架好不好用?

其他答案

ask3809713784

现在的水槽功能都很齐全,有些会有搭配的可移动小槽,沥水板之类的。最好不要选这些功能太多的。花钱多不说,在使用过程中你也会发现这种东西拿来拿去都是很麻烦的,不过沥水的地方还是可以有的,直接做在水槽里面的就不错的。可以放放洗好的水果杯子之类的。当然如果你家的厨房很小,还是可以考虑功能齐全一点的水槽的,有些还是带砧板的。这样空间使用上确实是很省空间的。在具体的选择上,最好先看看品牌,选择好的品牌很重要, 展开

ask9231478684

现在的水槽功能都很齐全,有些会有搭配的可移动小槽,沥水板之类的。最好不要选这些功能太多的。花钱多不说,在使用过程中你也会发现这种东西拿来拿去都是很麻烦的,不过沥水的地方还是可以有的,直接做在水槽里面的就不错的。可以放放洗好的水果杯子之类的。当然如果你家的厨房很小,还是可以考虑功能齐全一点的水槽的,有些还是带砧板的。这样空间使用上确实是很省空间的。在具体的选择上,最好先看看品牌,选择好的品牌很重要, 展开

ask8689404297

太空铝厨房沥水篮碗碟架挺好用的啊,我家也才买了一个,花了229元,我觉得还是挺直的,质量我是非常满意的,还很节省空间,装的碟碗刚好够用。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准,希望可以帮到你哦!

ask6869278533

太空铝厨房沥水篮碗碟架是挺好用的,不过选择的时候要看一下,选购厨房挂件应注意其材质和表面处理。材质分全铜,太空铝,不锈钢等。太空铝厨房挂件表面经过氧化处理,耐腐浊.不退色且价格便宜。希望能帮到你,望采纳。

ask9092909295

好用啊,太空铝厨房挂件,目前在国内兴起也不过才三到四年的时间,特别是壁挂式的产品,所以,三到四年的时间里,能成就一个特别响亮的品牌,那就是在忽悠。